Коты - воители: Знак Трех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители: Знак Трех » Посвящения, походы патрулей, новости о новых котах » Посвящение Перышко в Ученики Целителя!

Посвящение Перышко в Ученики Целителя!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я пока заменяю целителя просьба не бурчать из -за этого. Поскольку должность Целителя надо заработать, а не просто сказать: ты - целитель.
Мое имя (под Целительницой на время): Пестрогрудая= )

Пестрогрудая и Перышко стояли перед Лунным Озером. Целительница спросила:

- Перышко, хочешь ли ты, как подобает целителю, приобщиться к тайнам Звездного племени?

0

2

Серебристая кошечка подошла к Целительнице и кивнула.
- Да.

0

3

- Тогда выйди вперед. Воины Звездного племени, я представляю вам этого ученицу. Она избрала путь целителя. Наградите ее своей мудростью и проницательностью, чтобы она могла исполнять вашу волю, врачуя своих соплеменников.

0

4

Перышко легла на землю возле Лунного Озера и коснулась носом воды.
Легкая дрожь пробежала по ее шкурке и в мгновение ока жизнь оруженосца закончилась, а пути к воительству оборвались. Теперь она стала ученицей Целительницы и вся ее жизнь должна была посвященна Целительству и Звездным предкам.
"Прощайте, больше никто не увидет меня такой какая я есть" - подумала кошечка.

0

5

Поздравляю, Перышко! Ну так как ты уже написала что ты - Серебрянное Перо то... Ты уже будешь ходить с этим именем.

0

Вы здесь » Коты - воители: Знак Трех » Посвящения, походы патрулей, новости о новых котах » Посвящение Перышко в Ученики Целителя!